11º Festival de Sabores

Uma experiência gastronômica que vai fazer você viajar!

Participe do 11° Festival de Sabores:
os chefs das unidades de lazer preparam
pratos incríveis que você não vai querer perder!

De 10 de setembro a 4 de outubro, de terça a sexta-feira, na Sede Social da AFPESP.


Restaurante da Sede Social: Rua Dr. Bettencourt Rodrigues, 155 - 2º andar, Centro (SP)

Não é necessário agendamento prévio. Horário de funcionamento: das 11h às 14h

Como chegar

Confira os valores praticados diariamente no restaurante

Associados e dependentes acima de 14 anos:
R$ 40,00

Filhos de associados de 6 a 13 anos:
R$ 27,00

Filhos de associados e não associados até 5 anos:
Isentos

Filhos de não associados de 6 a 13 anos:
R$ 34,00

Convidado:
R$ 48,00

Aceitamos pagamento em dinheiro, PIX, cartões de crédito ou débito, vales-refeição e cheques.

UMA DELÍCIA DE SORTEIO!

Para você saborear ainda mais nosso festival, teremos o sorteio de 5 livros de receitas por dia!

Todos os associados que fizerem suas refeições no restaurante da Sede Social já estão automaticamente participando.

Boa sorte e bom apetite a todos! 🍀😋

Confira os ganhadores da 2ª semana:

Dia 17:
⭐Adriana Dias Pereira
⭐Ana Maria Ferreira Do N Anekeoku
⭐Susana Prat Eslava Zumpano
⭐Sandra Maia De Souza
⭐Osvaldo Saraiva

Dia 18:
⭐Maria Helena Falcao De Souza
⭐Elenice Alves De Araujo Aguilar
⭐Cilene Lopes Da Silva
⭐Joao Fortezza
⭐Felipe De Tella Joly

Dia 19:

⭐Maria De Lourdes Gianantonio
⭐Maria Francisca De A Izidorio
⭐Carim Jose Feres
⭐Massamitsu Kido
⭐Nanci Viana De Souza 

Todos os ganhadores você encontra na nossa matéria especial

Cardápio da 2ª semana

Sinta o gostinho de viajar pela culinária das cidades de nossas ULs:

17/09 Terça-feira
Avaré
Prato principal Iscas de frango na fonduta Sobremesa Palha italiana
18/09 Quarta-feira
Caraguatatuba
Prato principal Bacalhau com natas à portuguesa Sobremesa Tiramisù de açaí
19/09 Quinta-feira
São Lourenço
Prato principal Rabada com agrião e polenta Sobremesa Romeu e Julieta de travessa
20/09 Sexta-feira
Maresias
Prato principal Salmão ao molho Alfredo com espinafre Sobremesa Pavê de chocolate branco com paçoca

Receitas especiais

Confira as receitas da semana e repita essas delícias em casa!

Conheça nossa cozinha

Estes são os responsáveis por trazer a essência de cada unidade de lazer para a Sede Social durante o festival.